Flor de los quebrachales

2018 Abr 25
Poema Escrito por
juan.R

Para mis santiagueñas
Yo les dejo en mi canto
Este humilde homenaje
Porque las quiero tanto
Flor de los quebrachales
Inspiracion del paisano
En esas tardes soleadas
Con la guitarra en la mano
Te vi chacarereando en Mailin,
comiendo chipaco en Icaño,

bailando cumbia en Quimili,
arriando cabra en Cejolao
Subida a una zorra en Fernandez,
comiendo mistol en La Banda,
con tuna y quesillo en Tintina
Y en Cejas toda enharinada.
Deja que cante
Chinita para ti
Deja que cante
porque este verso
Nació del corazón
Al recordarte!!
Juan.R

2018 Abr 25

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Flor de los quebrachales"

Descubre más poemas de nuestros autores