Flor

2018 Ene 06
Poema Escrito por
Sweet Candy

Si tu amas una flor acepta sus espinas
Si tu la amas riegala
Si tu la amas cuidala
Si tu la amas hablale con la verdad
Al final es tu flor y en ese jardin habra sequias
Habra insectos y parasitos
Pero si tu amas esa flor sabras cuidarla
Te perfumara por siempre.

2018 Ene 06

Sweet Candy
Desde 2018 Ene 02

Conoce más del autor de "Flor"