Flecha de Cupido

2015 Dic 28
Poema Escrito por
Mistered

El eco más esperado, la palabra,
que espeje mi amor sempiterno,
que refleje un cariño dulce y tierno,
esa palabra que construye y labra,

universos de amor, no se repite,
en tu boca al filo de mi boca,
desden tuyo que aciago provoca,
desolación en el corazón, palpite

�ste sólo para repetir con su latido,
tu nombre amado, del sonido una gema.
para mi alma, cosa tan buena,

amada, si punzante flecha de cupido,
nos uniera. bello sería el romance;
ángel del amor, de flecharnos no te canses.

2015 Dic 28

Mistered
Desde 2013 Nov 13

Conoce más del autor de "Flecha de Cupido"

Descubre más poemas de nuestros autores