Fiordo Blanco

2017 Feb 12
Poema Escrito por
Sr. Jamming

Tomando wisky
Destilando penas
Tanta la soledad
Que me envenena

Sábado por la tarde
Solo me dejaste
La bic y la hoja
Me hacen el aguante

S

e mece el bravo
En la verde pastura
Su Arroyo de piedra
Hermosa angostura
Que grita el lobo
Desde la penumbra
Mis vientos reposan
Sobre tu laguna

Escapando al cemento
vamos a despegar
Buscando un bosque
Encuentro mi hangar
Me aspiro las nubes
Cuando empieza a nevar

Caen las agujas
El estómago aprende hablar
Miro a la heladera
Y empieza a temblar
Sangre en los dientes del lobo
Ni las tripas van a quedar
No te hace falta compañía
Para lejos de acá volar

2017 Feb 12

Sr. Jamming
Desde 2016 Nov 16

Conoce más del autor de " Fiordo Blanco"