Fingiremos no vernos

2024 Oct 10
Poema Escrito por
Lord_Poetry

Me he estado preguntando
¿ Que vamos hacer cuando nos volvamos a ver?
¿Nos saludaremos y fingiremos que estamos bien?
¿Nos miraremos a los ojos sin decir una palabra?
O tal vez
¿ Diremos que estando tanto tiempo sin el otro nos va mucho mejor?
La verdad no sé que pasará ,si en algún momento el destino nos vuelva a encontrar,
Tampoco se que podré decir o que me dirás si por mera casualidad,nos volvamos a ver de frente...

Quizás solo nos haremos los locos,nos ignoremos y fingiremos que no nos hemos visto nunca...

A

bel Fariña
2024

2024 Oct 10

Lord_Poetry
Desde 2015 Sep 19

Conoce más del autor de "Fingiremos no vernos"