FINALES SIN PERMISO

2019 Feb 09
Poema Escrito por
Lobolejano

Ahora que es leyenda
la soga en el espejo
y amarte es un trapecio
de sonidos furiosos

ahora que rechinan
los huesos desterrados
por la bípeda ausencia
de tu sepulcro inmóvil

a

hora que la hostia se reparte
inútil en soberbios ataúdes

ahora que tu rostro de muñeca
perfuma nuestra lápida inmadura

2019 Feb 09

Lobolejano
Desde 2018 Mayo 14

Conoce más del autor de "FINALES SIN PERMISO"