Fin de esperar

2012 Dic 14
Poema Escrito por
Christian

¿Es la esperanza tu provisión?
En esta hambruna, el sustento no importa,
es mas deseado un paso en el camino;
sin fuerzas, ciego y solo ya no tengo salida,
la cárcel de recuerdos brilla pero tenue
y mi alma desiste, muere a manos de la esperanza…

Esto es tiempo que atraviesa el infinito,
las estrellas que espero, no tienen luz,
me has pegado sobre el cielo en marrón

aun así tu sombra de luz me hace esperar;
me lleva desde el inicio hasta el fin ¡Sin final!
pero me niego a vivir de lo que no eres tú…

....la ultima vez, la oportunidad de cerrar el portal,
clavaré las horas sin limite en el desdén de las letras;
he visto, leo la blanca pagina de este día,
cerraré la puerta con tu presencia,
no hay mas que decir...
El fin de todo no es, "es todo en el fin"
la verdad es: "me marcho a donde este tu inexistencia”

2012 Dic 14

Christian
Desde 2012 Oct 20

Conoce más del autor de "Fin de esperar"