FESTIVAL

2018 Jul 12
Poema Escrito por
Duropiso

Me han invitado a un festival
A un pueblo
Que ya es ciudad
Cerca de la capital,
Y no sé
Qué poemas llevar,
Qué miedos cargar.
Cualquiera que lea
Que más da,
Cualquiera que diga

Dios dirá.

2018 Jul 12

Duropiso
Desde 2018 Mar 02

Conoce más del autor de "FESTIVAL "