FENSTER DER EINSAMKEIT

2024 Feb 18

FENSTER DER EINSAMKEIT
(Wintergedichte)

Seit dem er ging in eine weit entfernte Stadt.
Ewige winterherrschaft in seinem herzen.
Durch das Fenster eigene Enttäuschung sie sieht.
Nur inquisitoren nächte von Traurigkeit!
Keine ander wird die Tröstung spenden können.
Von Einsamkeit umgeben seine Leidenschaft ist.

V

ENTANA DE LA SOLEDAD
(Poemas invernales)
Post “Día del amor”.

Desde que se fue a una lejana ciudad.
Reina en su corazón el invierno eterno.
Ella ve su propia decepción por la ventana.
¡Sólo inquisidoras noches de tristeza!
Nadie más podrá brindarle consuelo.
Su pasión está rodeada de soledad.
------- . ------
18/02/2024
© Derechos de Autor Reservados.
Música triste. ”SOLAMENTE FUE UN SUEÑO”.

2024 Feb 18

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "FENSTER DER EINSAMKEIT"

Descubre más poemas de nuestros autores