FELIZ NAVIDAD AMIGOS DE POEMATRIX...

2017 Dic 12
Poema Escrito por
DECIMISTA

Hice un viaje virtual
Por tierras de mis amigos
En ellas yo fui testigo
De su calidad sin igual;

A Cuba llegué con brío
La isla de José Martí
Allí mismo conocí
A mi gran amiga “Xio”.

L

uego pasé por Quisquella
Donde la Poesía se expande
Con “Esclarecido”,“Soñador” y Flandez
"Dans Poetry" y “Una Mente Joven" bella.

En México, con emoción
Conocí Poetas de gran nivel
Como el Maestro “Joel”
“Una Hembra”, “Celeste” y “Gotzon”

También disfruté lo que escriben
Poetas muy talentosos
Como "flash", "Músico, Poeta y Loco”
“Homo sitiens” y “Mario Ramírez”.

Costa Rica es un granel
De poetas humanistas
Que se pierden de vista
Como “Osler Detourniel”.

A mi paso por Honduras
La de Morazán, su líder
Conocí a “Robert Tiger”
Poeta de gran soltura.

Cruzando montañas y aguas
Alternando frio y calor
Conocí a “Guillermo Canlov”
En su bella Nicaragua.

En Colombia me tomé
Con “Jaime”, “tatán”, “mayita”
Y “Nancy”, la mas bonita
Un delicioso café.

A la velada se integran
Con poemas que recrean
"Vanessa Tawer", "Galatea"
Y la bella "Tintanegra".

De allí viajé al Ecuador
Disfrutando como el que mas
Con “Park Guiis”, “Luna” y “Lugomas”
Poetas de gran valor.

Pasando luego al Perú
Conocí al Poeta "Leonardo"
"Elvira", “Saes” y "Alejandro"
“Aldhair”, "Diego" y “Cálamo Azul”.

En Chile con mucho ahínco
Tuve una conversación amena
Con “Pasion y Deseo”, “Lorena”
“Frank Carter”, “Flanco” y “mac1965”.

En Argentina volando a mil
Saludé a “Silvia”, “Raúl” y “Felix”
A la Poetisa “Silvestre” y “Eddy”
Como también a “Kamyl”.

En Uruguay muy feliz
Disfrutando de su brisa
Conocí a “Artemiza”
Y al amigo “Reis Luis”.

En España me encontré
Con “Viki”, “Elvi”, “Almar” y “Luz”
“Impreso”, “Becquer”, “María Cruz”
"Mariposa", “Penelope” y “Pajarofé”.

En Norteamérica con mucho frio
Conocí grandes escritoras:
Poetisas “Génesis” y “Pandora”
Al igual que “María del Rocío”.

A Venezuela regresando
Me recibe “Enyelis”, "Eddy", “Aguapalabra”
“Cecilia”, “poeta de la palabra”
“Dr. Hugs.”, “Harbeth”, y “Orlando”.

También con nosotros están
Cuatro poetas de corazón
“Manuel Bast", “Omar Ramón”
"Estrella Marina" y “Yan”.

Ya con esta me despido
Deseándoles de verdad
Una Feliz Navidad
Con un abrazo sentido.

2017 Dic 12

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "FELIZ NAVIDAD AMIGOS DE POEMATRIX..."

Descubre más poemas de nuestros autores