¡FELIZ CUMPLEAÑOS!

2014 Mayo 07
Poema Escrito por
Jacobo Montenegro

Momentos hechos seda,

frágiles entre la piel

y con Mayo en cierne,

todo se quiebra.

Mi vida pasa y sigue,

y

solo eso,

sigue

y sigue

y sigue...

2014 Mayo 07

Jacobo Montenegro
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "¡FELIZ CUMPLEAÑOS!"