FE

2017 Sep 11
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Cuando falla el hombre
Busca caminos
Para librarse del desatino
Que su vida desfonde

Por la Fervorosa devoción
A la fe, de herencia ancestral,
¡Segura conexión!
Con el plano celestial

E

s la fe el retoño de ideas muertas
Cuando la razón se pierde
Porque se abren puertas
Cuando el alma hiere

La semilla que germina
En la tierra seca
¡Nada termina!
Si la fe está despierta…

Despliega su luz
Para disipar la niebla
Remueve la pus
Cuando la piel tiembla

Fe de cielos abiertos
Cuando la tierra se oscurece
Calmado puerto
Cuando la barca se estremece

Autor ( Osler Detourniel )

11/9/17

DERECHOS RESERVADOS

2017 Sep 11

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "FE"

Descubre más poemas de nuestros autores