Fe

2016 Feb 24
Poema Escrito por
Lorena

A la vida
Le sobran excusas.
A nosotros
Lo que nos sobran son ganas
Y sólo sabré que te he perdido
Cuando la distancia que nos separa
Sea imposible de recorrer
Con latidos y suspiros.
Por eso es que te quiero mío
Desde tus días

Hasta mis noches
Desde tu cuerpo
Hasta mi pensamiento

Lorelei MX
DR

2016 Feb 24

Lorena
Desde 2016 Ene 25

Conoce más del autor de "Fe"