Fantasía, sueño e imaginación

2017 Oct 28
Poema Escrito por
Liming

¿Es verdad que la fantasía de una persona es única?
Sí lo es.

Pensar en el ave fénix me hace imaginar
que tengo mi propio fénix.
Ver el agua me hace controlarla
en los sueños.
Imaginar que puedo volar me hace
sentir mas cerca el aire.

�Puedo imaginar más allá de lo normal?
No lo se; posiblemente.

Soñar con muchas cosas me hace saber que puedo
soñar e imaginar todas las cosas al mi alrededor.
Sin llegar a comprender mucho;
consigo soñar cosas que ni yo me explico ni entiendo.

¿Será que mi imaginación es única?
Posiblemente.

Mi fantasía es rara, única, alegre y alocada.
Todo es mi magia.

2017 Oct 28

Liming
Desde 2017 Oct 02

Conoce más del autor de "Fantasía, sueño e imaginación"

Descubre más poemas de nuestros autores