Fantasía Nocturna

2024 Ago 14
Poema Escrito por
Aurora

Apago las luces,
te abrazo con ganas,
mis dedos viajan,
exploran con calma.

Susurros en el aire,
te arrancan sonrisas,
te beso, te robo,
cada rincón, sin prisa.

M

e enciendo y lo sientes,
es un fuego mutuo,
creamos música,
en un ritmo absoluto.

Viajamos al cosmos,
en un vaivén estelar,
nos convertimos en fuego,
desperté... queriendo más.

2024 Ago 14

Aurora
Desde 2024 Jul 14

Conoce más del autor de "Fantasía Nocturna"