miguel arcángel

Aurora

Desde 2024 Jul 14

Intento encontrar la libertad espiritual, conectarme con la naturaleza y respetar cada ser vivo. Sueño con una vida en paz. Enfrento el dilema de elegir el bien frente a la maldad humana, buscando un mundo donde todos puedan perseguir sus sueños en armonía. "En cada paso, el amor guía sus caminos, mis amados."


Mejores Poemas de Aurora