FANTASÍA AMOROSA.

2019 Mar 04
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Todo gran amor comienza envuelto en fantasías;

vibran los sueños como también la piel

pero a veces hay momentos que destrozan

las hermosas y tiernas ilusiones

pero,en algunos casos se recomponen

e

n las bellas noches trenzadas de luces

derramando ramilletes de brillantes colores.

Todo amor al inicio derrocha doradas sonrisas

a la llegada de cada primavera

con dulce aroma a frutas maduras;

bajo el fulgor de intensas sensaciones

para expresar con inmensa pasión cada palabra

llenas con el más puro romanticismo.

Labios que palpitan desnudos temblando

por la delirante emoción que los invade;

para olvidar con ansiedad la soledad

que un ingrato y lejano día los arrulló.

Nostalgia que huye bajo las frías sombras

para no recordar las tristezas que una vez

se abrazó a los bellos sentimientos,rumores

que un día trataron de apagar la brillante luz

que encendió la flamante llama del amor.

BARQUISIMETO VENEZUELA 04/03/2019.
AUTOR: ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS. P/1173.

2019 Mar 04

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "FANTASÍA AMOROSA."