Falso

2017 Abr 15
Poema Escrito por
Eme

Falsa sonrisa, falsa amistad
Falsa vida, ya no te necesito
Buscare algo que me llené y sea
Verdadero.

2017 Abr 15

Eme
Desde 2017 Abr 13

Conoce más del autor de "Falso"