FALSAS AMISTADES

2013 Oct 24
Poema Escrito por
luna

Creer tener amigos, es engañarse así mismo,
sin pensarlo algunos de dan golpes duros;
te traicionan y hablan a tus espaldas
sin importar lo que llegan a causar...
Fingen una amistad tan falsa,
para luego envolverte y hacerte caer,
para así ellos verte tan mal.
Ellos no desean la felicidad,
solo desean tu infelicidad como también
verte triste y desolado...

El pensar que tienes a alguien
con quien contar en los momentos alegres o tristes,
es engañarse así mismo...

2013 Oct 24

luna
Desde 2012 Oct 20

Conoce más del autor de "FALSAS AMISTADES"

Descubre más poemas de nuestros autores