Extraños conocidos. El prologo de una historia contada de manera diferente

2016 Nov 07
Poema Escrito por
100´s

Como decirte adiós... si nunca te e dicho hasta luego.

Piénsalo, piensa en esta conversación que nunca tendremos.
Tu como lo harías?
Como me dirías adiós?
Porque no recuerdo habernos dicho nunca hasta luego?
Aunque lo que si que recuerdo fue la ultima vez que nos vimos...
Pero no recuerdo como nos despedimos.
Que complicada ha sido nuestra historia, quizás omitimos muchas conversaciones.
Pero lo mas extraño, es como guardo tu recuerdo,

no me atrevo a ponerle final,
crees que llegara ese momento?
Seguro que tu respuesta es el mismo silencio que yo conteste.

Ya no creo que la distancia sirva para olvidarte de alguien,
es mas, aveces pasa mucho tiempo y te vuelvo a mirar...
sigo viéndote igual, y si quieres te lo explico,
pero te lo e dicho tantas veces que ya lo sabes...

Si pudieses darte un paseo por mis sueños...
no quedaría un rincón de este planeta,
que se me hubiera pasado enseñarte...
Lo pasariamos bien... seguro.
si miras un poco mas a fondo en mis sueños,
descubrirías todos los escondites,
en los que volvería a perderme...
porque contigo, cualquier camino...
fue mi camino.

Sigamos esta conversación que nunca tendremos.
Déjame contestarte sin preguntarme a las preguntas que nunca me hiciste.
Si. No entendí porque me dejaste la primera vez, aunque ya no me importa. Era otra vida.
Si. Te quiero aunque no quisiera quererte... y te quiero porque eres como eres...te quiero...porque eres tu
Y si... Continuo mi vida, me enamoro, me enfado, me emborracho y a veces simplemente follo...
pero lo que no cambia, es que al final a quien quiero es a ti... y es lo que hay...

Aveces creo que se vivir con ello,
otras me engaño en relaciones sin amor...
y la realidad es la única que parece equivocarse...
también quien tiene la razón.

Fuiste, eres y seras...
y me prometí quererte libre...
lo que no me recordé,
era que algún día tendría que olvidarte...

Que extraño se me hace escribirte aun sabiendo que no lo vas a llegar a leer...
Aun así, parezco cohibirme... y no es por miedo,
ni por decir algo a destiempo que no debería decir,
es porque ya a pasado tiempo,
a cambiado tanto nuestras vidas...
que ya tan solo somos
extraños conocidos.

2016 Nov 07

100´s
Desde 2016 Nov 07

Conoce más del autor de "Extraños conocidos. El prologo de una historia contada de manera diferente"