extrañar

2020 Nov 08
Poema Escrito por
tadeus

Cuando hicieron de la "mariposa"
¡Una caverna de sueños!
Satelizando -a las débiles mentes-
Con galimatías pretenciosas de sentido
Se perdió todo
A la psyché -se la hizo psiquismo-
A la verdad -relatividad humana-
A la poesía -creación personal-
Y a la Filosofía -una gran inutilidad-
¡Vaya con el despojo!

�No extrañas la mariposa?.

2020 Nov 08

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "extrañar"