Extrañando la soledad

2018 Nov 07
Poema Escrito por
FJP

El tedio se apodera de mi nuevamente,
Es evidente, ¿Escapar del presente?
El calor frustra mi mente
Realmente no soy fuerte,
La ira estremece mi ambiente,
Me hierve la sangre el que me tenga pendiente.

Escribir es liberarme
Del sentirme culpable,
Ya no es amable mi forma de expresarme,

Pero es un puente, la única forma de calmarme, de frenarme
Que rabia aconsejar a todos y no ser capaz de aconsejarme.

¿Será que es parte del amor esta decepción constante?,
¿Es amor lo que siento por ella en cada instante?,
Me es preocupante, ya ni se quien tengo delante

¿Fue mi error el dejarte acercarte?

Me da mucha tristeza, pero creo que debo volver a la soledad de antes.

2018 Nov 07

FJP
Desde 2018 Nov 07

Conoce más del autor de "Extrañando la soledad"