Extraña
2017 Nov 13
Poema Escrito por
Extraña
Me consideran extraña pues considero;
a ver nacido en la época equivocada
Mi extrañeza resalta por los poros al disfrutar,
de un buen acorde musical,
la hermosura de los sentimientos en un poema,
y al estar acompañada del calor
de una taza de té y un libro.
El hermosa placer de una tarde de noviembre,
Siendo el aire helado.
2017 Nov 13
Ella Barb
Desde 2016 Feb 10
Conoce más del autor de "Extraña"