Extinción

2020 Nov 25
Poema Escrito por
Vogelfrei

Mi vida
aquí se extingue,
mientras el viento,
sacude las sombras
que a mi alrededor
lanzan gritos
sin sentido,
olvidando
que aun
existo.

2020 Nov 25

Vogelfrei
Desde 2020 Oct 11

Conoce más del autor de "Extinción"

Descubre más poemas de nuestros autores