ÉXTASIS

2017 Mayo 31
Poema Escrito por
libelula

Música a los oídos
Piel de fuego
La saliva penetra en poros
Agua viva
Hazte.

Miradas pedigüeñas,
Manos turbulentas al compás de la guitarra
¡Cuerdas no vacilen!,
Pónganse fuertes.

L

imbo de gemidos,
Pregón a flor de piel
Llueve,
Erguida la palmera,

Juego,
Callo,
Fluidos de goteros,
Cansada, conservo la palmera.

2017 Mayo 31

libelula
Desde 2016 Feb 02

Conoce más del autor de "ÉXTASIS"