Noche fria

2017 Feb 12
Poema Escrito por
Jack Paul

Paso por calles olvidadas
Donde la penumbra vaga
Donde las flores no crecen
Sino muren
Pero aun asi nace la esperanza

Oh querida mia oh amada mia
Cuantos son los dias
Gente durmiendo en las esquinas
Cuando parara la cobardia

E

spero y Espero
Que venga el mañana
Espero y espero
La luz de la esperanza

Oh querida mia Oh amada mia
Cuando parara la noche fria

Pero hay un lugar
En las lejanias
Donde las flores nacen y la luz del dia cae

Pues esto soy
Amada mia...
Esta es la verdad de mi dolor

2017 Feb 12

Jack Paul
Desde 2015 Sep 04

Conoce más del autor de "Noche fria"

Descubre más poemas de nuestros autores