Expiración

2018 Ene 12
Poema Escrito por
Espíritu maldito

Pierde la esperanza, la triste mariposa.

Sus debiles alas se retuercen
Suspira afligida por su penosa condición.

Se deja caer, exhausta por el intento fallido.

Su única aspiración;
Sobrevivir a la crueldad que supone una desgraciada existencia mortal.

S

u diminuto espíritu late
Y antes de un último suspiro
Vuela hacia el gran gigante dorado, que la abrasa mucho antes de sentir.
Mucho antes de lamentar una dolorosa muerte en tierra de nadie.

2018 Ene 12

Espíritu maldito
Desde 2017 Mar 10

Conoce más del autor de "Expiración "