Éxito De Liberación

2015 Jun 01
Poema Escrito por
Wolffallen

Te dices solitario,
Pero me quieres a deshoras,
En lo alto de la cima,
Abre la boca.
-
Como si te forzaran la lengua,
Del péndulo de tu saliva,
Que cuelga de su punta,
Dejando tu boca abierta.
-

El vapor,
Se acerca a la puerta,
La ducha esta abierta,
Y el agua ardiendo.
-
Mientras que mi cuerpo,
Se acopla a la esquina,
Subiendo los talones,
A los lados, en los agarradores.
-
Mis manos,
Juntan los pezones,
Como si estos,
Fueran desconocidos.
-
Tu eres el único,
Que vera mi cuerpo abierto,
En este corto,
Periodo de tiempo.
-
Fóllame fuerte,
Como si en tus pupilas,
Ya no existiera la fuerza,
Elevándome por la pared,
Mientras que mi espalda
Se frota con las mini baldosas.
-
Mis manos,
Navegan por tu cuello,
Acercándolo al mio,
Enterrando tus colmillos,
En el costado de mi espalda.
-
Dejame descender,
Por el angulo,
Que crean las dos paredes,
Y riega mi cara,
Con la liberación de tu éxito.

2015 Jun 01

Wolffallen
Desde 2013 Mayo 20

Conoce más del autor de "Éxito De Liberación"

Descubre más poemas de nuestros autores