Existe...

2016 Dic 11
Poema Escrito por
MiliC03PoetaArg

Existen flores,
de muchos colores,
Existen jardines,
con muchos plantines.
Existe un tu y existe un yo.
Cuando tu hablas,nacen mis sentimientos,
Cuando dices una palabra,necesito mil medicamentos,
que ayuden a sanar mis pensamientos,
esos pensamientos que jamas serán reales,
y que hacen,que me sienta tan mal.

Nuestra relación,
es un acordeón,
puede aumentar,
puede disminuir,
pero siempre,
me hará sentir.

2016 Dic 11

MiliC03PoetaArg
Desde 2016 Dic 08

Conoce más del autor de "Existe..."

Descubre más poemas de nuestros autores