EVIDENCIA

2019 Mar 24
Poema Escrito por
Mario Red

¿Que evidencia tengo en frente mío ?
Mas el amor que dices sentir
Sin desear tu piel pegada a la mía
La evidencia se convierte en humo en el incendió de una vida juntos.

Fin

2019 Mar 24

Mario Red
Desde 2017 Ago 25

Conoce más del autor de "EVIDENCIA"