EVA CUMPLE QUINCE AÑOS

2016 Abr 17
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

(Poema dedicado a mi sobrina Eva María que hoy cumple 15 años)
Eva cumple 15 años,corre entre flores de ilusiones
y mariposas de colores
lleva un vestido rosado enamorado.
Eva sube a un globo aerostático y tira rosas por el mundo
Tiene la inocencia del mar y del cielo en sus ojos.
Un ciervo la mira con ternura...

Vuela por el mundo y regala fresas de alegría.
Hoy dejarás a la niña, hoy serás una señorita,

En maquillajes de colores...
Cambiarás muñecas
por labiales y la primera ilusión.
Lleva en tus bicicletas, canastas de flores y libros para leer.
Mira el mundo de frente, pero a veces de cabeza también
¡Eva es muy divertida!
En sus libros que tanto le gusta, encuentra números, pero también
casas encantadas y príncipes azules.

Vuela Eva ¡Vuela a la vida!
Siembra ahora para cosechar mañana.
Tu familia te quiere, tu madre te ama,
tu padre te adora.
En tu torta quinceañera mira la vida de colores
sopla la torta, sopla a la vida sus penas.
vuela Eva ¡Vuela!
Tus alas fueron hechas para volar... ¡No te detengas¡
*Autora-EDITH Elvira Colqui Rojas -Lima-Perú
(Imagen de internet)

2016 Abr 17

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "EVA CUMPLE QUINCE AÑOS"