Eternos instantes

2017 Oct 19
Poema Escrito por
Amp

Días.
Momentos.
Segundos.
Que cuentan como infinidades.
Que son eternos en su simpleza superficial y en la complejidad que ocultan.
Que dan vuelta y media la existencia de un ser que se autoproclama fuerte y rígido.
Pero como me dijeron una vez: lo rígido se quiebra, y un alma puede tocar a otra muy profundo, por más que la segunda no lo quiera, no lo desee, no lo planee.
Esos toques son inevitables.
Son infinitos en su momento.
Son mágicos.

A

mp

2017 Oct 19

Amp
Desde 2017 Oct 17

Conoce más del autor de "Eternos instantes"

Descubre más poemas de nuestros autores