Eterno aspirante

2022 Sep 26
Poema Escrito por
Ariser

Eterno aprendiz
Hombre de relaciones fugaces
Estela de recuerdos
Retratos de recién llegados
Sigue de camino a la locura
El hombre poco duradero
Fugaz
Hombre eterno aspirante
Aprendiz

2022 Sep 26

Ariser
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "Eterno aspirante "

Descubre más poemas de nuestros autores