ETERNA SOLEDAD DE MI APOSENTO

2017 Abr 11
Poema Escrito por
Raaf_86

Corazón,los tiempos difíciles pasan como el viento...
Oscuras tinieblas nublan el firmamento..
Se quedan para siempre en nuestro recuerdo.
Noches lluviosas,noches de invierno...
Eterna soledad de mi aposento...
¡Tranquilo mi corazón!...tranquilo...
Los tiempos difíciles,también se los lleva el viento.
Se pierden en la ilusión de nuestro pensamiento...
De ellos solo quedara un mortal silencio
Se desvanecerán,como las estelas de un lucero...

No quedaran rastros en nuestros cuerpos.

Oscura soledad que me rodea en estos momentos...
En este templo frió,donde se detiene el tiempo...
Me encuentro atado a ti...
Al vago deseo de pensarte en todo momento...
Extraña sensación,extraño sentimiento..
Extraña soledad que embriaga mi aposento.

Corazón,los tiempos difíciles pasan como el viento...
Son como olas al vaivén del océano...
Difícil superarlo,como un cóndor a su primer vuelo.
Son eternos los segundos,son eternos los recuerdos...
De un corazón vibrante, de un corazón andariego...
¡Hay corazón...!jugaste con amores sinceros
Ahora si estas viviendo la soledad del tiempo...
Tu y yo a solas reflexionando en este momento
¡Eterna soledad!...eterna oscuridad del firmamento
Eterna soledad que embriaga mi aposento.

11/04/2017 - 9:50 pm
ALEJANDRO ALVAREZ
DERECHOS RESERVADOS

2017 Abr 11

Raaf_86
Desde 2017 Mar 21

Conoce más del autor de "ETERNA SOLEDAD DE MI APOSENTO"