Estreno

2018 Jun 29
Poema Escrito por
FLORO

En la penumbra
de las últimas filas,
temblorosas las manos,
silenciosos los besos,
entornados sus ojos,
hace rato que
ausentes y dichosos,
no siguen
la película.

2018 Jun 29

FLORO
Desde 2018 Mar 17

Conoce más del autor de "Estreno"

Descubre más poemas de nuestros autores