Estrella en la Noche
2024 Sep 07
Poema Escrito por
Ya no siento tu presencia, desde aquel día en que partiste.
Mi vida, un rompezabezas, sin sentido,
¿por qué te fuiste cuando más te necesitaba?
Extraño esa palabra clave,
la que hacía florecer sonrisas en mi rostro.
Perdóname por no estar allí,
por no ser el apoyo que merecías.
Ahora eres como estrella,
Cada noche, miro hacia arriba,
y nuestros momentos se entrelazan en su luz.
2024 Sep 07
Pluma Inspirada
Desde 2024 Jul 10
Conoce más del autor de "Estrella en la Noche"