Estrella
2016 Oct 06
Poema Escrito por
En mis sueños veo una estrella.
En mis sueños la escucho cantar.
Radiante como un diamante.
Radiante es esa estrella que trae luz a mi soñar.
Esa estrella me da paciencia.
Esa estrella me trae paz.
Esa estrella me motiva en mi andar.
Cada vez que me acuesto lo hago con felicidad
Ya que al cerrar los ojos la volveré a visitar
2016 Oct 06
Jose Isaac jovel
Desde 2016 Oct 06
Conoce más del autor de "Estrella"