ESTOY EN CASA...

2023 Ago 10
Poema Escrito por
Corazón de flores

Cuando todo huele a bienvenida
y las emociones estallan palabra tras palabra
invitando al corazón a sentir calma y paz
estoy en casa!

Cuando las puertas de mi ser
se abren para recibirte, Señor,
y tu me abrazas cuál Padre Bueno,
estoy en casa!

Y

puedo descansar, y relajar mi terremoto,
mirar tus ojos limpios,
y ver la sanación que necesito...
estoy en casa!

Y también llego a casa,
cuando cansada, confusa y suplicante
el silencio se hace arrullo
y tu pecho me arrebuja hasta de mí misma.

Estoy en casa contigo.
Que abres las puertas de mi alma de par en par
y me siento la luz de tus ojos,
y sé que en nuestra casa, es verdad.

Nota: imagen de la web.
te amo. yisa
10/08/2023

2023 Ago 10

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "ESTOY EN CASA..."

Descubre más poemas de nuestros autores