Esto no es poesía

2017 Dic 27
Poema Escrito por
Estrella Marina

Esto no es poesía...

Es un clamor, es un grito
que oculta y calla mi voz.

Un sentimiento de culpa
que duele en el corazón.

Esto no es poesía...

S

i se escribe con temor
de los que roban y matan
el sueño del soñador...

La vida pierde sentido
la rosa pierde color...

Si se escribe cada verso
con angustia y con dolor.

Esto no es poesía...

Es la voz turbada
que frustra la vida del soñador.

Esto no es poesía
Es un clamor, es un grito
dentro de mi corazón.

Autora: Estrella Marina
Fecha: 27-12-2017
Aragua-Venezuela

2017 Dic 27

Estrella Marina
Desde 2015 Sep 06

Conoce más del autor de "Esto no es poesía"