Esto es un adiós

2017 Ago 28
Poema Escrito por
Noelia Candado

Nadie sabe como al corazón le llueve lágrimas.
Nadie entiende mis silencios y porqués.
Si te lloro ahora que es tarde, tal vez mañana mientras baje la marea sonreíre.
O quien sabe como voy transformando en "algo" todo este aire que me pesa, esa ausencia que me falta del amor que ayer fue y hoy simplemente ya no es.

Te dije adiós sin despedidas. Fue un adiós sin portazos y sin explicación . Fue un error que todavía duele.
Y te pienso sin poder sostener este te quiero insostenible.
Y sigo con mis dudas de no lograr comprender , de no querer inundarme en tus naufragios.

Seguiré con mis silencios, olvidando con los días que nos marquen en el calendario.

Soy yo acaso está rara manera de vivir.
Una conjugación de planetas inabarcable.
Un montón de interrogación!!
Montañas, charcos, vinos y viajes que ya no dan alegría. Tu amor es un recuerdo con promesas inconclusas cargando el sueño frágil de un futuro hipotecado.
Sin importar que sos mi amor, esta vez definitivamente es un adiós para los dos.

2017 Ago 28

Noelia Candado
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "Esto es un adiós "