Esto eres...

2017 Mayo 28
Poema Escrito por
Galatea

Como un tatuaje, perpetuo, indeleble, profundo y adherido,
al alma, a los huesos, a los pensamientos concebidos;
tus huellas en el camino, construyendo el destino, eterno y decidido,
trazando la senda que cruza nuestro recorrido;
provocando los sentidos, persuasión de lo prohibido...
sencillamente gracias a ti, podré sentirme vivo.

Sólo por ti,
siento que he renacido,
que mi corazón palpita fuerte,

que vibran mis sentidos;
que mi piel se estremece,
aún sin haberte sentido,
que mi alma anhela
que te quedes siempre conmigo.

2017 Mayo 28

Galatea
Desde 2015 Nov 11

Conoce más del autor de "Esto eres..."

Descubre más poemas de nuestros autores