Este vaso de ron

2016 Ago 26
Poema Escrito por
meszer

Tomo para olvidar que no te eh olvidado.
y dejar de imaginarme que estas acá a mi lado.
Conversando y tratando de que me das la razón.
E ignorarte sin convidarte de este vaso de ron.

Tomo para sentirme aliviado.
Por componer y disponer letras que no se han inventado.
Para dejar de molestarme si me gusta o no.
Y tomo otro sorbo de este vaso de ron.

T

omo,para beber lo mejor en vasos.
Por que en besos como dicen no eh probado.
Eh comprobado que el pasado se bebe en alcohol.
Para poder digerir mejor en este vaso de ron.

Tomo,y mis odios se evaden por un momento.
Y cuando vuelven de nuevo me tocan el hombro y descontento.
Vuelvo a escribir mis odios en canción.
Por que se escribe no se pierden con este vaso de ron.

2016 Ago 26

meszer
Desde 2015 Dic 18

Conoce más del autor de "Este vaso de ron"