Sim

2016 Dic 09
Poema Escrito por
San Brendano

Escuchen
Raza Arteras
Filipinos cosmoganos
Lobizontes con tamboriles
Inexpresiónes parasimpáticas

Hijos desterrados y niños ajuados en lágrimas
Hermanos y Reyes!

Soy tierra fundida en uvas misérrimas.

Fuente de mármol
Manos límpidas
Hoja cincelada en efigie de cuarzo
Troceada de lados
Vislumbrada por la rencilla
Cuerpo absorbido bajo el arroyo que fluye
Cómo las alas eternas de un León asesino, en las masas penitenciarias del hercúleo festín.
Ambrosía que maquina y adora imágenes paganas de ídolos con vestimenta opalicé.
Hiedra rasgada por plantas azules de ojos supurados por entillas lapislázuli.

Soy el cielo; entreverada simiente de pedregados ardiles.
Union ancestral
Bravo animal que ronronea en las huestes carnívoras y gruñe, si el sílice de un espejo,fresco y ondular,transforma el vidrio bucólico realzado majestuosamente.

2016 Dic 09

San Brendano
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "Sim"

Descubre más poemas de nuestros autores