Estas bien?
2018 Mar 16
Poema Escrito por
Como tus puestas de sol estoy de nuevo
y sigue la sonrisa de a tristeza
guiando mis dulces lineas
yo me perdí en el paraíso.
Me seguiré escondiendo
y fingiendo que hasta aquí esta bien.
Se que te seguiré buscando
se que te seguiré soñando despierta
ya no quedan lagrimas para llorar.
cuando dejare de huir de mi
y fingiendo que hasta aquí esta bien.
2018 Mar 16
MandyThis
Desde 2017 Abr 19
Conoce más del autor de "Estas bien?"