Estare contigo
Estaré contigo en lo bueno y en lo malo,
En el silencio y en el ruido;
Tendremos lo justo y lo necesario,
Sin motivos, sin olvido;
Porque yo soy la hoja y tu eres mi árbol,
P
Y motivos nunca encontrare,
Para cambiar este destino;
Estaré contigo hasta que muera el mundo,
Hasta que las guerras rompan en paz;
Hasta que caigan aquellos muros,
Que separan a los ricos de todos los demás;
Estaré contigo hasta que la energía solar
Sea liberada para no contaminar;
Hasta que el calor se convierta en frio,
Hasta ahí estaré contigo;
Estaré contigo hasta que los llantos rompan en risas,
Hasta que el sol diga basta;
he nos ilumine on sus dorados rayos
y dandonos energia a nuestros corazones
tristes y acongojados
Hasta que la esperanza se canse de querer reir;
Hasta que la tristeza se anime a ser feliz,
Hasta que la luna se canse de alumbrar;
Estaré contigo hasta que el amor sea sustantivo,
Y nos deje sin motivos;
Me imagino cerca del cielo y camino por las paredes;
Te llevo de la mano a pasear por las nubes,
Y te diré que te amo hasta que el aire se derrumbe;
Conoce más del autor de "Estare contigo"