Estarás conmigo?....

2023 Sep 06
Poema Escrito por
Km7

Estarás conmigo aun cuando no pueda nadar? Cuando el sol no se asome por la ventana? Cuando mis noches no sean iluminadas. Y cuando sienta que el aliento de mí se marchar?

2023 Sep 06

Km7
Desde 2022 Mayo 22

Conoce más del autor de "Estarás conmigo?.... "

Descubre más poemas de nuestros autores