SILENTE

2018 Ago 25
Poema Escrito por
Lobolejano

No sé cuándo y es tu mano
aún (pero no) tal vez se haga
figura de humo
cucharilla para mi ajenjo
y alguna tarde ubique de nuevo
la otra orilla (lo dudo)
que visitas desnuda y otra vez
sea mi lengua para inhalar
tu boca

(

hábito de tardes inclementes
pequeñas perversiones del aliento)

hurgando baladas en la suite de porros
dibujando strippers retiradas en fotos sepia
viajes de ida sin vuelta (una flor
sobre cada tumba) nadie que retire
las raíces de mi cara (sodomizo la tapa del féretro
buscando la ruta del aire y tu cabello)

Afuera los oscuros poetas ebrios
las sombras infames
y tú sigues oculta (detrás, siempre viva)
solo miras como ausente
solo besas y escribes (tábanos indómitos
lacerando orejas) nada de talco ni jeringa
nada de pool ni tabaco (solo un chupe de tequila)
sin naipes bajo la mano (Queen eres)
lumbre pura
me alucinas

2018 Ago 25

Lobolejano
Desde 2018 Mayo 14

Conoce más del autor de "SILENTE"

Descubre más poemas de nuestros autores