Estancamiento

2018 Jun 06
Poema Escrito por
Ausaqui

No tengo ganas de hacer
lo que hace tiempo hago,
tengo mucho tiempo que me quede
estancada en mi propio lago,
no conozco lagunas,
no navego en ríos
mucho menos veo mares,
ni siquiera en espejismos.

En mi conciencia reside

la falta de seguridad,
el darle vueltas al asunto
y el nunca terminar.

El subconsciente no es mi amigo
aunque quiera acabar con mi terquedad,
al final contemplo sola mis sueños
sin hacerlos realidad.

2018 Jun 06

Ausaqui
Desde 2018 Mar 17

Conoce más del autor de "Estancamiento"

Descubre más poemas de nuestros autores