Estan
2018 Jun 16
Poema Escrito por
Dio nublado, o con sol
Lo mismo da, conviviendo con zombis
¿Hace frio? o ¿calor?
Da igual, seguro se van a quejar.
Los observo, desde lejos
Desperdiciando su tiempo
Los estudio, no los comprendo
Persistiendo en sus sillas.
I
Lo mismo les da…
Alimentándose de éxitos ajenos.
Mañana bella, mediodía parco
Los miro, los observo
Nutriéndose de quejas.
2018 Jun 16
Juan Pablo Romano
Desde 2013 Abr 09
Conoce más del autor de "Estan"