Estamos a mano

2014 Jun 25
Poema Escrito por
Lírica Armonía

Puesto que cada noche te metes en mis sueños sin mi permiso
y pasas el día entero distrayendo mis pensamientos
hoy
te escribí muchos poemas
sin tu consentimiento...
Estamos a mano

2014 Jun 25

Lírica Armonía
Desde 2014 Jun 14

Conoce más del autor de "Estamos a mano"